Проведение банкетов, а иногда их организация - такое же важное направление деятельности ресторанов, как и ежедневное обслуживание гостей.

Гости выбирают спецобслуживание, чтобы освободиться от части забот, создать настроение и объединить на празднике определённый круг людей. Особенно востребованным такой формат становится в преддверии новогодних праздников и летнего свадебного сезона. К нему и приурочен наш Гид.

Специально приглашенный эксперт, руководитель свадебного агентства MyLovelyDay, Елена Чигвинцева рассказала о тех характеристиках заведения, на которые следует обратить внимание при подборе места для торжества. Ключевые из них отображены в виде иконок в миниатюре каждого обзора. Там же данные о залах, их вместительности и о размере депозита.

 

Елена ЧигвинцеваРуководитель свадебного агентстваMyLovelyDaymylovelyday.ru

В каждом обзоре доступны фотографии и подробное описание банкетного предложения, а так же важные для свадебных проектов характеристики: инфраструктура для проведения выездной регистрации, близость парковки, наличие места для курения, возможность оформления зала и техническое обеспечение заведения.

Возможность спецобслуживания после 23:00, включая выходные дни.

Отсутствие дополнительной платы за аренду помещения или за обслуживание.

Обслуживание с алкоголем клиента: пробковый сбор или полное отсутствие ограничений.

Наличие площадки для запуска фейерверков согласованной с пожарными.

Возможность изготовления свадебного торта на заказ.

Свадебный подарок молодоженам от заведения.

Полный перечень заведений, работающих в формате спецобслуживания доступен в специальном разделе каталога Лаки Даки.
Свадебный сезон 2015
Дата публикации: 20 мая 2015 18:04
Поделиться в: