20 октября 2014 12:00

В начале каждой недели Lucky Ducky сообщает о последних новостях, случившихся в гастрономической и развлекательной сферах городской жизни: новые меню, специальные предложения, акции, кулинарные мастер-классы и анонсы культурных мероприятий.

Меню кафе «Кефир»

В недавно открывшемся кафе «Кефир» действует меню, ориентированное на быстрый студенческий перекус. Гостям предлагают два вида салатов: помидоры с моцареллой, салат с куриной грудкой; карбонару с овощами или с курицей; сэндвичи с салями и с курицей; чиабатту с пепперони. С 19:00 действует скидка 15 рублей на все сэндвичи и выпечку.

 

Обновлённое меню в «Бельмесах»

В узбекском ресторане появилось специальное предложение, посвящённое сезонным продуктам и узбекским специям. Среди новинок — острый салат с телятиной, баклажаны с домашним сыром, паровая баранина в специях с тёплым бульоном, суп из телятины с овощами и домашней лапшой, томлённая в горшочке баранина с овощами и нутом, фаршированный перец, обжаренный карп.

 

Обновлённая барная карта в баре Old Fashioned

Новая версия барного предложения в Old Fashioned включает 168 коктейлей. Все напитки разделены по 29 тематическим разделам, первый из которых созвучен легендарному коктейлю и названию заведения, а также различные вариации на его тему.

 

Бизнес-ланчи в Room Café

На этой неделе в Room Café подают салат из свежих огурцов и томатов, оригинальный салат с угрём, водорослями чукка и болгарским перцем, салат с зажаристой курочкой, грибами и томатами; на первое — наваристая уха, окрошка на квасе и традиционный куриный бульон с яйцом и тостами; на горячее — куриные тефтели, рыбная котлета в хрустящей панировке, а также итальянская лазанья и овощной фахитос.

 

Мастер-класс от «Кондитории»

Открылась запись на двухдневный мастер-класс от кондитерской «Кондитория». Мероприятие пройдёт 9 и 10 декабря в отеле Hyatt. Ожидается, что кондитеры поделятся восемью рецептами, вариантами декора и тонкостями приготовления современных тортов. Запись по электронной почте conditoria@yandex.ru.

 

Одной строкой:

Сеть ресторанов «Своя компания» обновила меню бизнес-ланчей. Пообедать можно, выбрав европейские или японские блюда.

В кофейне «Французский пекарь» теперь счастливые часы начинаются с 20:00. До 22:00 всю выпечку можно приобрести со скидкой 50%.

В BoomDonats новый вкус: появился пончик с начинкой «Лесной орех».

 

Анонсы

Всемирный день повара в УрГЭУ отметят 21 октября, во вторник. В программе: командные соревнования «Кулинарные этюды — путешествия по старинным рецептам», кулинарные бои «Повар может всё», презентация конкурсных заданий «Забытые бабушкины рецепты» и «Дары осени». Мероприятия пройдут с 10:00 до 15:30.

 

В этот же день в пабе Brugge состоится очередная дегустация бельгийского пива. На этот раз попробовать предложат Delirium Tremens, Delirium Nocturnum, Delirium Red. Начало в 20:00, стоимость участия — 1100 руб.

 

С 21 по 24 октября в Екатеринбурге пройдёт международный фестиваль лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend. На нём покажут ленты о Нике Кейве, Элисе Купере, группах Blur, Pulp и Duran Duran, Moby и Prodigy. Площадкой фестиваля станет кинотеатр «Космос».

 

В пятницу, 24 октября, в винотеке «Проект Шедевры» под джазовую музыку пройдёт дегустация португальских вин. Будет выступать пианист Антон Зубарев. Начало в 20:00, стоимость участия — 1300-1500 руб.

Новости: 20–26 октября - Лаки Даки
Дата публикации: 20 октября 2014 12:00
Поделиться в: