•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

24 декабря 2013 15:48

Какао с маршмэллоу и леденцом, бионектар из облепихи и черноплодной рябины, апельсиновый сок с карамельным сиропом — Lucky Ducky рассказывает ещё о 12 безалкогольных горячих коктейлях города.

Мой друг Оливье

В меню недавно открывшегося ресторана с вариациями на тему русской кухни и восемью видами салата «Оливье» есть и горячие безалкогольные коктейли на основе чёрного и зелёного чая. Все они готовятся с добавлением свежих ягод и фруктов, а также фруктовых соков, которые помогают сильнее раскрыться аромату остальных ингредиентов и делают цвет напитка более насыщенным.

 

Il Patio

В предложении, выпущенном специально к зимним холодам, есть как алкогольные, так и безалкогольные согревающие коктейли, сделанные на основе натуральных фруктовых и ягодных пюре. Кроме них привлекает внимание молочный какао, подаваемый с красно-белым рождественским леденцом и зефирками, которые постепенно тают в горячем напитке.

 

Планета Суши

Безалкогольные согревающие коктейли в сети ресторанов японской кухни готовятся на основе бионектаров, в составе которых только ягодный сок холодного отжима и сахарный сироп. Необходимую пряность и оттенки вкуса напиткам придают корень имбиря, красный перец чили, пряная корица, гвоздика. Коктейль «Такара» ещё может быть приготовлен в алкогольном варианте с добавлением саке.

 

Мама Манана

Меню ресторана южной кухни включает пять фруктовых чаёв, рецептуру которых разработал бар-менеджер Андрей Колесов. Облепиховый, «Персиковое дерево», ягодный, «Глогги чай» с клюквой и брусникой — каждый из вариантов просто кладезь витаминов. Но настоящее спасение от простуды — это фирменный чай с имбирём, лаймом, мёдом и мятой.

Согревающие напитки. Часть II - Лаки Даки
Дата публикации: 24 декабря 2013 15:48
Поделиться в: