•  
  •  
  •  
  •  

6 августа 2013 16:04

Гастрономические впечатления от «Фестиваля хороших людей».

В прошедшую субботу Харитоновский парк снова обрёл в своём зелёном нутре массу желающих послушать музыку, приобрести новые вещи, избавиться от старых, постричься, «набить рукав» или дракона на щиколотке и, конечно же, поесть. Lucky Ducky создавал необходимый уют своей площадкой с желтыми столиками и скамейками. Наполнить тарелки всем проголодавшимся предлагали рестораны-участники, среди которых были «Штолле», Maccheroni, «Моретти», «Дача», «Арджуна», Buckowski grill, Lamadjo, Ping Pong, Pan Smetan.

Отличием этой ярмарки от предыдущих четырёх было её нахождение в сумеречном парке в самом центре, что несомненно являлось плюсом, и создавало атмосферу очень большого пространства, передвигаться по которому было приятно и, безусловно, интересно. Так, например, оказавшись недалеко от главной сцены, вы могли случайно наткнуться на стойку Donna Olivia с домашним мороженным и потрясающим тортом Павлова. Нет, с доктором-однофамильцем он совсем не связан.

Стоит отдать должное организаторам, и даже рисуется картина собрания рестораторов перед мероприятием, где один из устроителей кидает лозунг: «Лучше еда останется, чем её не хватит! ». И было пищи много и ассортимент её был действительно велик. Особой популярностью пользовались бургеры с дымком, капустные пироги по баснословным ценам, неожиданный для меню Ярмарки капрезе, море морсов и лимонадов. Еда не успела закончиться, как это обычно бывает, к середине мероприятия. Фуд-корт опустел в 20.30, но это было связано не с истощением стоек ресторанов, а с выходом на сцену хэдлайнеров – Hercules and Love Affair, а после выступления снова наполнился. А это значит что? Что еда плыла как из рога изобилия плотными стаями пирогов, бургеров и прочей снеди.

И как сказал бы какой-нибудь министр: «Динамика проведения фестивалей в городе становится положительной», присоединяемся к фразе гипотетического деятеля. Все остались сыты!

Ярмарка Фест: калорийная составляющая - Лаки Даки
Дата публикации: 6 августа 2013 16:04
Поделиться в: