HoReCa Expo Ural – Первый день

Мероприятие завершено

Дата:

3 марта

Время:

10:00

Цена:

Бесплатно

Тип:

Мастер-класс

10.00-12.00 — Мастер-класс «69 Ошибок ресторатора»
Формула успешного ресторана.
Кто и почему совершает ошибки?
69 ошибок
Спикер мероприятия:
Алексей Кислов — Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.
Место проведения: конференц-зал № 1
Организаторы: Компания «Restteam» (г. Москва) и Выставочная компания «Эксперт»

10.00-11.00 — Семинар «Сенсорный маркетинг. Зарубежный и российский опыт»
Спикер мероприятия:
Коршунова Яна — член международной ассоциации ScentMarketing Institute, коммерческий директор компании AROMAgroup
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: компания AROMAgroup

10.00-11.00 — Мастер-класс «Продажи 4D. Осознанный метод привлечения и удержания гостей»
Спикер мероприятия:
Александр Москаленко — бизнес-тренер, коуч, основатель компании MOSKALENKO WORKSHOP (г. Екатеринбург)
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: компания Moskalenko Workshop и Выставочная компания «Эксперт»

10.30-11.00 — Официальная церемония открытия I Открытого чемпионата Урала по хлебопечению
Место проведения: сцена выставки

11.00-12.00 — Семинар «Оборудование и логистика: что и в каком количестве необходимо для кейтеринга»
Спикер мероприятия:
Кирилл Сергеевич Погодин — независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий. Руководитель проекта CateringConsulting.ru Учредитель премии «Кейтеринг года» (проводится ежегодно с 2011 года). Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Место проведения:конференц-зал № 2
Организатор: «Первая Школы Кейтеринга» (г. Москва) и Выставочная компания «Эксперт»

11.00-12.00 — Мастер-класс «Как убрать непонятные пятна с неизвестных поверхностей»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: «Центр Обучения Тараса Дударя» (Киев, Украина) и Выставочная компания «Эксперт»

11.00-18.00 — Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (1 день)
12.30-13.30 — Мастер-класс «Уральская кухня с итальянским акцентом». Франческо Спампинато готовит уральские блюда в авторской интерпретации (Екатеринбург)
14.00-15.00 — Мастер-класс «Суровая» уральская кухня«, кухню Северного Урала представляет шеф-повар Егор Султанов, компания «Дикий Север» (Екатеринбург)
15.30-16.30 — Мастер-класс «Русская кухня в период поста». Постные блюда уральцев и сибиряков готовит шев-повар ресторана «Особняк» Аркадий Кузеванов (Екатеринбург)
17.00-18.00 — Мастер-класс «Cтейк рибай из мраморной говядины. Отечественный Angus Beef против Новозеландской Affco Angus Classic». Евгений Сергеевич Колотилин, бренд-шеф мясного ресторана Steakholders и ирландского паба Shamrock. Специализация: мраморная говядина, BBQ.
Место проведения: зона мастер-классов
Организаторы: «Выставочная компания «Эксперт», Народная ресторанная премия «Золотая вилка»

11.00-18.00 — Первый тур I Открытого чемпионата Урала по хлебопечению
Место проведения: зона Чемпионата
Организаторы: Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Выставочная компания «Эксперт»

12.00-12.30 — Официальная церемония открытия выставки
Место проведения: сцена выставки

12.30-18.00 — II Форум «Современные тенденции в ресторанном деле. Как создать успешный ресторан»
Модератор форума:
Алексей Кислов — Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.
Семинар «Увеличение суммы чека за счёт детской зоны»
Спикер мероприятия:
Высоцкая Алёна Анатольевна — руководитель по проектам группы компаний «Авира» (г. Пермь), направление HoReCa
Семинар «Создание предложения ценности на рынке рестораторов»
Спикер мероприятия:
Вальчук Виктор Васильевич — к.ф.-м.н., генеральный директор «Группы компаний АРБ», ведущий консультант — практик (300 реализованных консалтинговых проектов), сертифицированный специалист по теории ограничения систем (Сертификат Международной организации TOCICO) (г.Челябинск)
Организатор: интернет-проект www.Equipnet.ru
Семинар «Интерьер успешного ресторана»:
Спикер мероприятия:
Татьяна Каштанова — архитектор, руководитель студии дизайна интерьера Татьяны Каштановой. В портфолио более 30 успешно реализованных проектов ресторанов. Рестораны: Рози Джейн, Пожарка, Хуторок, Паштет, Bierhof и другие (г. Екатеринбург)
Семинар «Снижение издержек ресторана, связанных с закупом сырья. Отечественная альтернатива импортным продуктам»
Спикер мероприятия:
Селетков Дмитрий Алексеевич — директор и совладелец ресторана Steakholders, бара «Подземка», паба Shamrock
Семинар «Привлекаем посетителей!» Приемы взаимодействия с клиентами разных психологических типов
Спикер мероприятия:
Зольников Алексей Петрович — директор филиала Русской Школы Управления в Екатеринбурге, кандидат педагогических наук, эксперт в сфере соционического подхода в продажах
Семинар «Кулинарные мастер-классы как эффективный и бюджетный инструмент продвижения и привлечения клиентов»
Спикер мероприятия:
Светлана Лебедева — PR-директор школы кулинарных приключений Foodsmile
Семинар «Традиционные подходы во внедрении стандартов в ресторане». Работает ли это с поколением Индиго?
Спикер мероприятия:
Михаил Кандауров, бизнес-тренер, эксперт по открытию и развитию предприятий ресторанной индустрии, эксперт по ХАССП, директор компании «Мастерская ресторанов «2М»
Игорь Валиев, бизнес-тренер, психолог, ведущий эксперт по развитию персонала компании «Мастерская ресторанов «2М»
Место проведения: конференц-зал № 1
Организатор: Выставочная компания «Эксперт»

12.30-13.30 — Семинар «Кейтеринг „с нуля“. Возможности дополнительных продаж услуг ресторана»
Спикер мероприятия:
Кирилл Сергеевич Погодин — независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий. Руководитель проекта CateringConsulting.ru Учредитель премии «Кейтеринг года» (проводится ежегодно с 2011 года). Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: «Первая Школы Кейтеринга» (г. Москва) ) и Выставочная компания «Эксперт»

12.30-14.30 — Круглый стол «Современные методы контроля клининговых услуг»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: «Центр Обучения Тараса Дударя» (Киев, Украина) и Выставочная компания «Эксперт»

13.30-14.30 — Мастер-класс «Аромат вашего бизнеса»
Презентацию проводит:
Коршунова Яна — член международной ассоциации ScentMarketing Institute, коммерческий директор компании AROMAgroup
Место проведения: lounge-зона выставки
Организатор: компания AROMAgroup

13.30-15.30 — Семинар «Как повысить эффективность продаж и продавать дороже?»
Спикер мероприятия:
Елена Сидорова — консультант, бизнес-тренер, эксперт в организации сервиса и продаж в гостиничном бизнесе. Практический опыт работы в маркетинге и продажах с 1993 года, в отельном бизнесе — с 1995 года. Заместитель генерального директора компании «Школа гостеприимства и сервиса»
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: «Школа гостеприимства и сервиса» (г. Тюмень) и Выставочная компания «Эксперт»

14.30-15.30 — Круглый стол «Внедрение в работу нового ГОСТ Р 51870 2014 «Услуги профессиональной уборки — клининговые услуги. Общие технические условия»
Спикер мероприятия:
Бочковская Мария Викторовна — директор Ассоциации Русских Уборочных Компаний, генеральный директор Саморегулируемой организации Некоммерческого Партнерства «Альянс региональных уборочных компаний»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: Ассоциация Русских уборочных компаний (АРУК) (г. Москва) и Выставочная компания «Эксперт»

15.30-17.30 — Практикум «Hotel — Sales KPI: создание и внедрение системы мотивации персонала отеля на основе KPI для службы приема и размещения и коммерческой службы»
Спикер мероприятия:
Марина Пичугина — отельер, консультант-эксперт в области управления, продаж и сервиса. Опыт работы в области продаж с 1995 г.
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: Компания «NDSGROUP: аудит, обучение и консалтинг в сфере гостиничного хозяйства, обслуживания клиентов, анализ для отелей, курортов и ресторанов» и Выставочная компания «Эксперт»

15.30-16.30 — Семинар «Что такое сертификация хостелов и для чего она нужна. Разъяснения Национального стандарта „Услуги средств размещения. Требования для хостелов“. Классификация малых средств размещения: будет или не будет?»
Спикер мероприятия:
Михайлова Людмила Николаевна — директор НП «Клуба Отельеров» (Екатеринбурга)
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: Выставочная компания «Эксперт» и НП «Клуб Отельеров» (Екатеринбурга)

16.30-17.00 — Семинар «Открытие бизнеса по франшизе. Возможности и риски»
Спикер мероприятия: Иван Меньшенин, основатель сети хостелов «Yo! Hostel»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: Хостел «Azbooka»

17.00-18.00 — Круглый стол «Изменение природоохранного законодательства»
Спикер мероприятия:
Высокинская Раиса Владимировна — заведующая кафедрой «Экологии и природопользования Уральского филиала Государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Академия стандартизации, метрологии и сертификации»
Место проведения: конференц-зал № 3

18.45 — Банкет для участников выставки
Место проведения: уточняется
Организаторы: Выставочная компания «Эксперт»

Поделиться в: