HoReCa Expo Ural – Второй день

Мероприятие завершено

Дата:

4 марта

Время:

10:00

Цена:

Бесплатно

Тип:

Мастер-класс

10.00-11.00 — Мастер-класс «Уборка автомобиля. Удаление въедливых запахов»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: «Центр Обучения Тараса Дударя» (Киев, Украина) и Выставочная компания «Эксперт»

10.00-12.00 — Мастер-класс «Кухня vs Зал. Конфликт интересов или командная работа»
Спикер мероприятия:
Алексей Кислов — Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.
Место проведения: конференц-зал № 1
Организаторы: Компания «Restteam» (г. Москва) и Выставочная компания «Эксперт»

10.00-12.00 — Семинар «Разрешение конфликтных ситуаций с гостями»
Спикер мероприятия:
Татьяна Угрюмова — консультант, сертифицированный бизнес-тренер, эксперт в сфере управления персоналом. Практик с 20-летним опытом руководства кадровыми службами и HR-директором в гостиничном бизнесе, в розничной торговле и в сфере услуг.
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: «Школа гостеприимства и сервиса» (г. Тюмень) и Выставочная компания «Эксперт»

13.30-14.30 — Мастер-класс «Аромат вашего бизнеса»
Презентацию проводит:
Коршунова Яна — член международной ассоциации ScentMarketing Institute, коммерческий директор компании AROMAgroup
Место проведения: lounge-зона выставки
Организатор: компания AROMAgroup

11.00-12.00 — Круглый стол «Тренд русской кухни, что это: дань моде или потребность «вернуться к корням»?
Модератор:
Директор премии «Золотая вилка» — Светлана Кнор
Тема: Окрошка, пельмени, винегрет: что считать традиционными блюдами русской кухни, а что «наследием» советской эпохи?
Тема: Уральская кухня как региональный бренд
Место проведения: конференц-зал № 3
Организаторы: Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Выставочная компания «Эксперт»

11.00-18.00 — Второй тур I Открытого чемпионата Урала по хлебопечению
Организаторы: Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Выставочная компания «Эксперт»
Место проведения: зона Чемпионата

11.00-18.00 — Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (2 день)
10.00-11.30 — Мастер-класс по лепке пельменей «Ясно мыслим, крепко лепим». Секреты лепки красивых и крепких пельмешек. Ведущая: лепщица ресторана «Пельмени Клаб» Морозова Лидия. Начинки: шпинат с творогом, щука со сливками, из трех видов мяса
12.00-13.00 — Мастер-класс «Уральская кухня: в поисках аутентичности», Владимир Олькиницкий, ресторатор, шеф-повар ресторана Code de Vino, готовит блюда уральской кухни по рецептам, привезенным с экспедиций по деревням Урала (Екатеринбург)
13.30-14.30 — Мастер-класс «Кухня русского севера», Поморский курник с палтусом, Скоблянка из телятины с лесными грибами и толчеными кореньями. Александр Гаврилычев, МЕТРО Кэш энд Керри (Москва)
15.00-16.00 — Мастер-класс «Современная русская кухня». Салат мясной деликатесный, Утка жареная под ягодным соусом. Александр Муравьев, «МЕТРО Кэш энд Керри» (Москва)
16.30-17.30 — Мастер-класс «Традиции шведского гостеприимства», шеф-повар Сергей Балтайс. Организатор — компания «Мерх Тим»
Место проведения: зона мастер-классов
Организаторы: «Выставочная компания «Эксперт», Народная ресторанная премия «Золотая вилка»

12.00-13.00 — Семинар «Современное оборудование для клининга. Актуализация выбора»
Спикер мероприятия:
Бочковская Мария Викторовна — директор Ассоциации Русских Уборочных Компаний, генеральный директор Саморегулируемой организации Некоммерческого Партнерства «Альянс региональных уборочных компаний»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: Ассоциация Русских уборочных компаний (г. Москва) и Выставочная компания «Эксперт»

12.00-13.00 — Мастер-класс «12 принципов успешного продвижения ресторана»:
Место проведения: конференц-зал № 1
Организатор: Интернет-гид по заведениям Екатеринбурга «Лаки Даки», маркетинг-бюро «Соус», интернет-агентство «Веб-строй» и Выставочная компания «Эксперт»

12.00-14.00 — Круглый стол «Методы повышения эффективности и оптимизации издержек отеля в службах приема и размещения, питания и напитков, гостиничного хозяйства в период кризиса»
Спикеры мероприятия:
Ретникова Наталья — директор департамента ресторанных комплексов отелей Юста
Надежда Колегова — отельер, эксперт-консультант «NDS Group» в области Housekeeping c 2011 г.
Сидорова Елена — консультант, бизнес-тренер, эксперт в организации сервиса и продаж в гостиничном бизнесе.
Галактионова Вера — руководитель Службы Гостиничного Хозяйства в гостинице «Московская Горка» (1999-1012гг). Корпоративный Руководитель СГХ в Компании USTA-group.
Пичугина Марина — приглашенный эксперт, отельер, консультант-эксперт в области управления, продаж и сервиса.
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: Выставочная компания «Эксперт»

13.00-14.00 — Мастер-класс «Презентация эко-кальяна „Свежий поток“»
Презентацию проводит:
Левушкин Владислав Владимирович, основатель проекта «Fresh Flow» и автор идеи
Место проведения: lounge-зона выставки

13.00-14.00 — Семинар «Инструктаж привлекаемого персонала на мероприятиях (банкеты, фуршеты)»
Спикер мероприятия:
Кирилл Сергеевич Погодин — независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису. Принимал личное участие в подготовке и проведении выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий. Руководитель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии «Кейтеринг года» (проводится ежегодно с 2011 года). Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Место проведения: конференц-зал № 1
Организатор: «Первая Школы Кейтеринга» (г. Москва) и Выставочная компания «Эксперт»

13.00-14.00 — Семинар «Основы профессиональной гигиены современной кухни»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: «Учебный Центр Тараса Дударя» (Киев, Украина) и Выставочная компания «Эксперт»

14.00-15.00 — Мастер-класс «Сила обратной связи. Работа с отзывами клиентов в сети»
Спикеры мероприятия:
Валентина Березина — комьюнити-менеджер федерального сервиса отзывов «Фламп»
Мария Сабрекова — управляющий и специалист по работе с отзывами сети кафе-пекарен «Французский пекарь»
Место проведения: конференц-зал № 3
Организатор: Федеральный сервис отзывов «Фламп» и Выставочная компания «Эксперт»

14.00-16.00 — Семинар «Клиенты: как их сохранить и приумножить? Техники безупречного обслуживания»
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: «Школа гостеприимства и сервиса» (г. Тюмень) и Выставочная компания «Эксперт»

14.00-16.00 — Круглый стол «ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы»
Место проведения: конференц-зал № 1
Организатор: Ассоциация кулинаров Свердловской области и Выставочная компания «Эксперт»

15.00-18.00 — Мастер-класс «Системная перезагрузка бизнеса: стратегии развития в кризис»
Спикер мероприятия:
Малышева Лариса Анатольевна — д.э.н., профессор, директор МВА-Центра, зам. директора Бизнес-школы УрФУ, IPMA.
Место проведения: конференц-зал № 3
Организаторы: МВА-центр Бизнес-школы Уральского федерального университета им. первого Президента России и Выставочная компания «Эксперт»

16.00-17.00 — Семинар «Банкетный менеджер: как провести идеальное мероприятие»
Спикер мероприятия:
Кирилл Сергеевич Погодин — независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису. Принимал личное участие в подготовке и проведении выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий. Руководитель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии «Кейтеринг года» (проводится ежегодно с 2011 года). Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Место проведения: конференц-зал № 1
Организатор: «Первая Школы Кейтеринга» (г. Москва) и Выставочная компания «Эксперт»

16.00-18.00 — Круглый стол «Что такое сертификация профессиональных квалификаций? Чем сертификация отличается от оценки и аттестации персонала? Станет ли эта процедура обязательной?»
Спикер мероприятия:
Сафонова Людмила Валентиновна, директор Центра оценки, обучения и сертификации персонала «Эксперт»
Место проведения: конференц-зал № 2
Организатор: Центр оценки, обучения и сертификации персонала «Эксперт» и Выставочная компания «Эксперт»

18.10-20.30 — Обзорная Экскурсия по городу Екатеринбургу «ТОП-10 мест для загадывания желаний»
Организатор: Рекламно-туристическая компания Glook

Поделиться в: