HoReCa Expo Ural – Третий день

Мероприятие завершено

Дата:

5 марта

Время:

10:00

Цена:

Бесплатно

Тип:

Мастер-класс

10.00-12.00 — Круглый стол «Основные тенденции хлебопечения»
Спикеры мероприятия:
Ольга Котикова, представитель компании «Де Баг рус» (оборудование Debag) (Москва), Галина Быкова, владелец сети пекарен «Ватрушка» (Челябинск), Анатолий Павлова, собственник пекарен «Пекарня на Вишневой» и «Краля» (Екатеринбург).
Место проведения: конференц-зал № 1
Организаторы: «Выставочная компания «Эксперт», Народная ресторанная премия «Золотая вилка»

11.00-12.00 — Мастер-класс «Ай-фуд: снимаем вкусно на айфон»
Целевая аудитория: smm-менеджеры, pr-менеджеры заведений, кондитеры, повара
Место проведения: зона мастер-классов
Организаторы: ресторанный гид Resto.ru и модный портал Geometria.ru

11.00-15.00 — Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (3 день)
13.00-14.00 — Мастер-класс по кондитерскому искусству от двукратного чемпиона России по кондитерскому искусству Игоря Тумаркина (Челябинск)
Место проведения: зона мастер-классов
Организаторы: «Выставочная компания «Эксперт», Народная ресторанная премия «Золотая вилка»

12.00-12.30 — Официальная церемония награждения победителей I Открытого чемпионата Урала по хлебопечению
Место проведения: сцена выставки

13.00-15.00 — Семинар «Первый шаг. Как начать клининговый бизнес с нуля?»
Место проведения: конференц-зал № 1
Организатор: «Учебный Центр Тараса Дударя» (Киев, Украина) и Выставочная компания «Эксперт»

15.00-15.30 — Официальная церемония награждения участников выставок дипломами и медалями
Место проведения: сцена выставки

Поделиться в: