Высокая кухня Michelin**

Мероприятие завершено

Дата:

7 февраля

Время:

12:00

Цена:

6500

Тип:

Мастер-класс

Посетив это мероприятие, вы станете участником одного из самых звездных мероприятий в нашей студии, ведь впервые давать мастер-класс будет шеф-повар, обладатель звезд Michelin. Этой высшей награды в ресторанном мире удостоены лишь избранные, блюда из-под виртуозных ножей таких поваров получаются по-настоящему изысканные. Безупречное сочетание вкусов, совершенная техника — все это поможет получить вам настоящее гастрономическое наслаждение и даже озарение, как говорит Гонзало.

Учиться у такого повара хотя бы раз не каждому удается, подарите себе настоящий кулинарный праздник на высшем уровне!

Меню:

Гаспачо из красной капусты, хрена, непропеченного лосося и горчицы.
Cappellacci (макаронные изделия с начинкой) со свеклой, творогом и креветками.
Ягненок с каштанами, брокколи и черной смородиной.
Десерт с облепихой, имбирем, кефиром и геркулесом.

Гонзало Луцаррага начал свою деятельность в Harry’s Bar (New York) в качестве повара итальянской кухни. В 1999 году Гонзало продолжил свою деятельность в Монако в ресторане Vista Ero, через год Гонзало пригласили в ресторан Louis XV (3* Michelin) руководит которым легендарный Ален Дюкасс. Позже ресторану Flipot Гонзало принес 2* Michelin

* Обратите внимание, мастер-класс рассчитан на пять часов, поскольку содержит больше технологических процессов. Мастер-класс очень интересен для продвинутых кулинаров.
** Мастер-класс Гонзало будет вести на английском языке с переводом на русский.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •