Французская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

14 февраля

Время:

17:00

Цена:

6000

Тип:

Мастер-класс

Вместе с любимыми вы приготовите романтический ужин. После чего под приятную романтическую французскую музыку завершите вечер за отдельным столиком.

Меню:

1. Салат де кресон и креветки в соусе «Винегрет».
2. Пуле а ля финансьер.
3. Десерт. Освежающий суп киви и сельдерей, соус «Сабайон».

Ведущий — Сергей Балтайс.

Сергей начал свою деятельность в «Атриум Палас Отеле» под руководством специалистов из Австрии и Англии, через полтора года в известной сети ресторанов «Малахит» Сергей, проявив свои лидерские качества, был назначен на должность шеф-повара. Далее проработав в сети «Васаби» и «Шоко» три года, Сергей перешел в компанию «Юниленд» и через некоторое время был приглашен в федеральную компанию Rational для проведения мастер-классов для поваров. Сейчас Сергей работает в крупной продуктовой компании, обучая рестораны использовать продукты питания для своих гостей.

Стоимость на двоих — 6000 рублей.

* Предложение мужчинам: если вы решите этим вечером сделать вашей девушке предложение, позвоните нам, у нас есть на этот счет идея.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •