Итальянская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

28 февраля

Время:

12:00

Цена:

3500

Тип:

Мастер-класс

Ведущий — Валентин Урюпин.

Вместе с шеф-поваром вы освоите основные технологии приготовления блюд. А также узнаете современные тенденции в приготовлении и декорировании блюд.

Меню:

1. Равиоли с тыквой и рикоттой под соусом.
2. Жареное филе трески с овощным рататуем по-флорентийски.
3. Панна-котта с апельсиново-манговым соусом.

Валентин имеет большой опыт работы в ресторанах Екатеринбурга: Vatel, Gold, Place, «Веранда», InSalad, Dolce Vita (Новоуральск). Повышая квалификацию у зарубежных поваров, Валентин освоил навыки приготовления традиционных блюд Испании, Италии, Франции. Валентин отлично владеет базовыми технологиями на кухне, что позволяет ему держать высокое качество, организуя банкеты на количество персон до 300 человек. Одним из главных качеств Валентина на кухне считается умение сочетать вкусы.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •