Вкус Франции

Мероприятие завершено

Дата:

19 марта

Время:

18:30

Цена:

1650

Тип:

Мастер-класс

В рамках международного проекта «Вкус Франции», который пройдет на 5 континентах 19 марта 2015 года, Альянс Франсез Екатеринбург совместно со Студией Вкуса Moderato рады пригласить вас на мастер-класс по приготовлению двух изысканных десертов в лучших французских традициях.

Мы приготовим изысканный эклер, а также шоколадный фондан по рецепту шеф-кондитера парижской гостиницы Plaza Athenee, обладающей тремя звездами Michelin, Кристофа Мишлака.

Вас ожидает дегустация французских вин, а также мы будем рады раскрыть секреты десертов регионов Франции и поговорим по-французски!

Мастер-класс воздаст должное живой, открытой и новаторской кухне и останется верным ее главным ценностям: способности объединять, доставлять удовольствие, уважать принципы правильного питания и планету.

Ce sera magnifique!

Стоимость участия — 1650 рублей.

Билеты можно приобрести по адресу: Ленина, 81 «Альянс Франсез» или на сайте Студии вкуса Moderato.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •