Русская кухня современными технологиями

Мероприятие завершено

Дата:

28 марта

Время:

12:00

Цена:

4000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий – Михаил Ковалев.

Михаил является поклонником классической русской кухни. Рестораном «Троекуров» Михаил руководит уже в течение 11 лет. Кроме этого, Михаил накопил достаточное количество наград и дипломов и благодарственных писем, в том числе он является обладателем диплома победителя блиц турнира семи шеф-поваров России, посвященного памяти В. Похлебкина, а также отмечен благодарственными письмами от помощника президента РФ С.Э. Приходько за активное участие в подготовке ШОС и БРИК и от министра питания торговли и услуг Свердловской области Д.Ю. Ноженко за подготовку и организацию обслуживания Д.А. Медведева и А. Меркель. Мы благодарны Михаилу за его труд и представление гастрономии нашего города и русской кухни в наилучшем свете.

Описание:

Кухня Михаила Ковалева многим знакома и не требует излишних описаний. Мы познакомимся с традициями русской кухни, технологиями приготовления, задавая вопросы Михаилу Вы можете получить исчерпывающую информацию о происхождении блюд, ингредиентов и смысле тех или иных технологий на физическом и химическом уровне. Такая основательность присуща Михаилу и это отличный шанс получить правильные знания в теме традиционной русской кухни.

Меню:

1. Суп из кореньев с белыми грибами.
2. Тельное из судака с пюре из топинамбура с соусом из пудры белого гриба. Гарнир из картофеля пай с карпаччо из цукини. В рамках приготовления этого блюда Михаил научит делать соус-пену.
3. Пасха праздничная с цукатами и клубничным супом. Классическое творожное блюдо.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •