Классика Италии. Паста и ризотто

Мероприятие завершено

Дата:

4 апреля

Время:

12:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий — Рустам Цимфер, су-шеф ресторана Dolce Vita.

Описание:

Мастер-класс для тех, кто давно хотел научиться готовить пасту и ризотто правильно.
Рустам начнет мастер-класс с замешивания теста, затем каждый под руководством шеф-повара нарежет свою порцию пасты, приготовит белый соус и приготовит в своей кастрюле свою порцию пасты. Для приготовления ризотто также каждый приготовит свой соус (на основе томат-базы) и пошагово под руководством Рустама приготовит свою порцию ризотто. В результате мастер-класса вы получите навыки, применяя которые сможете приготовить пасту и ризотто с различными соусами и начинками.

Меню:

1. Паста со сливочным соусом и белыми грибами.
2. Ризотто с томатным соусом и морепродуктами.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •