Французская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

23 апреля

Время:

18:30

Цена:

от 4000 до 6500

Тип:

Мастер-класс

Ведущий — Сергей Балтайс.

Сергей начал свою деятельность в «Атриум Палас Отеле» под руководством специалистов из Австрии и Англии, через полтора года в известной сети ресторанов «Малахит» Сергей, проявив свои лидерские качества, был назначен на должность шеф-повара. Далее проработав в сети «Васаби» и «Шоко» три года, Сергей перешел в компанию «Юниленд» и через некоторое время был приглашен в федеральную компанию Rational для проведения мастер-классов для поваров. Сейчас Сергей работает в крупной продуктовой компании, обучая рестораны использовать продукты питания для своих гостей.

Описание:

Вы можете прийти с любимым, подругой, мамой, женой, коллегой. Каждая пара будет готовить свое меню вдвоем под руководством шеф-повара Сергея. Если вы придете без пары, полностью меню вы приготовите индивидуально для себя. На меню мы предлагаем набор блюд для прекрасного французского ужина, который вы сможете повторять дома, радуя и удивляя своих близких.

Меню:

1. Салат из спаржи и консервированных артишоков.
2. Филе-миньон из говядины с горчичным соусом и пикантными грушами.
3. Сливочный мусс с лесными ягодами.

Стоимость на двоих – 6500 рублей.
Стоимость на одного – 4000 рублей.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •