Десерты: эклер и фондан

Мероприятие завершено

Дата:

21 мая

Время:

18:30

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Готовить настоящие фондан и эклер — это искусство. Множество нюансов, секретов и особенностей в приготовлении этих классических десертов Вы узнаете от настоящего профессионала своего дела — Ирины Сергеевны

На уроке каждый приготовит свой идеальный шоколадный фондан и эклеры.

Готовые изделия можно будет унести с собой, красиво упаковав, либо сразу попробовать на мастер-классе с чашечкой горячего чая или кофе.

Ведущий — Ирина Луткова.

Луткова Ирина Сергеевна — шеф-кондитер известной в Екатеринбурге компании «Капкейня», которая занимается производством современных кондитерских изделий для своих магазинов и других ресторанов города. Ирина Сергеевна кроме стабильного кондитерского мастерства также предпочитает развивать свои навыки, получая дополнительное образование: школа шоколада «Коркунов», центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» по программе «Новые направления в приготовлении французских десертов», мастер-классы от известных российских и зарубежных кондитеров: Кислицын А. (Москва), Э.Амон (Франция) и другие.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •