Готовим сыры дома

Мероприятие завершено

Дата:

24 мая

Время:

12:00

Цена:

5000

Тип:

Мастер-класс

Участники мастер-класса научатся готовить мягкий сыр короткого срока созревания, своими руками не простыми рецептами типа «кефир+молоко», а с использованием качественных заквасок и ферментов по европейским стандартам. Ирина Александровна изучила тему производства высококачественных сыров для открытия своего предприятия и с удовольствием поделится своими знаниями с вами. Ирина Александровна расскажет, где приобретать инвентарь и сырье для производства сыров.

Уже несколько групп в Челябинске и Екатеринбурге прошли мастер-классы Ирины Александровны, остались очень довольны и теперь готовят сыры дома и обучаются дальше приготовлению более сложных сыров, таких как горгонзола.

Программа мастер-класса:

Будем готовить рикотту, качотту и фету. Попробуем готовый сыр горгонзола и узнаем технологию приготовления известного сыра бруност в домашних условиях. В результате получим технологическую основу и исчерпывающую информацию по производству сыров в целом и научимся готовить основные виды домашних сыров.

Ведущий — Ирина Бакач.

Ирина Александровна Бакач владеет своим предприятием по производству сыров в Челябинске: рикотта, качотта, кабре аль вино, фета, жерве, страккино, камамбер, реблашен, горгонзола, манчего, бэль паэзе, пиринейский, сицилийский сыр Canestrato.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •