Бездрожжевая выпечка

Мероприятие завершено

Дата:

14 июня

Время:

14:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

На уроке вы научитесь выпеканию хлеба без использования хлебопечки, в духовке. Для этого в духовке конструируется «печь». Это значительно улучшает качество хлеба и расширяет возможности регулирования режимов выпекания и разнообразия сортов. Это личная разработка Ксении. Основа хлеба — молочно-кислая закваска и хорошие сорта муки, которые можно найти в наших магазинах. Ксения распишет в удобную и исчерпывающую схему весь технологический процесс с температурными режимами и временем. В итоге у вас создается «скелет» знаний с использованием которого вы сможете делать и другую бездрожжевую выпечку. Кульминацией мастер-класса будут бездрожжевые венские вафли, которые удивят вас изысканным играющим вкусом.

Меню:

1. Дарницкий хлеб из ржаной муки (бездрожжевой).
2. Хлеб с семечками на закваске.
3. Венские вафли (бездрожжевые).

Ведущий — Ксения Вершинина.

Ксения — специалист по приготовлению живого хлеба в домашних условиях. На протяжении двух лет Ксения изучает эту узкую тему. Как мама двоих детей она озабочена здоровьем своей семьи. Бездрожжевой хлеб обладает оздоровительным эффектом и делается на молочно-кислой закваске.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •