Разделка барана

Мероприятие завершено

Дата:

30 мая

Время:

12:00

Цена:

5000

Тип:

Мастер-класс

Впервые! Берем целую тушу барана и разделываем прямо на мастер-классе. На практике изучим все части отруба, которые также есть и в говядине и в свинине. У вас навсегда закрепятся знания, что такое вырезка, толстый край, тонкий край... Андрей расскажет о применении каждой части и, наконец, из трех частей мы приготовим блюда:

1. Корейка барашка на гриле с пряными травами.
2. Седло барашка на гриле с копченой паприкой.
3. Запеченное жиго с розмарином и красным вином.

Ведущий — Андрей Жеребцов.

Андрей Жеребцов один из известных в Екатеринбурге специалистов по приготовлению мясных блюд. Андрей знаменит своими работами в ресторанах «Ранчо», «Смокинг», а в настоящее время руководит кухней ресторана «Рози Джейн».

P.S. Оставшиеся части вы сможете забрать с собой домой и приготовить, используя рецепты и рекомендации Андрея.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •