Тайская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

11 июня

Время:

18:30

Цена:

1500

Тип:

Мастер-класс

Готовим классическое блюдо паназиатской кухни — суп том ям.

Национальное блюдо Тайланда. Благодаря смеси трав и специй, кроме оригинального, ни с чем не сравнимого вкуса, Том Ям обладает оздоровительным эффектом, защищая от вирусов и повышая иммунитет. Мы приготовим суп по традиционному рецепту с креветками. Пасту-основу для супа мы приготовим самостоятельно, используя классический рецепт, в который входят специи, травы и другие ингредиенты. С одной стороны, состав пасты довольно экзотичен, с другой стороны все ингредиенты доступны в магазинах и на рынках нашего города. На мастер-классе каждый будет готовить свой индивидуальный суп. Повар подскажет, как довести блюдо до вкуса, ориентируясь на свои личные предпочтения, в результате чего мы получим целую палитру вкусов супа, приготовленного по одной и той же рецептуре.

Ведущий — Валентин Урюпин.

Валентин имеет большой опыт работы в ресторанах Екатеринбурга: Vatel, Gold, Place, «Веранда», InSalad, Dolce Vita (Новоуральск). Повышая квалификацию у зарубежных поваров, Валентин освоил навыки приготовления традиционных блюд Испании, Италии, Франции. Валентин отлично владеет базовыми технологиями на кухне, что позволяет ему держать высокое качество, организуя банкеты на количество персон до 300 человек. Одним из главных качеств Валентина на кухне считается умение сочетать вкусы.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •