Торт и мильфей

Мероприятие завершено

Дата:

21 июня

Время:

12:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Цель мастер-класса — научиться готовить торт, используя современные технологии и классический десерт «Мильфей». Отдельно на мастер-классе Ирина Сергеевна научит искусно декорировать торт и покажет современную форму подачи десертов.

На мастер-классе каждый приготовит свой торт весом 1 кг и унесет его с собой. Приготовленный мильфей можно будет съесть за беседой с Ириной Сергеевной с чашечкой кофе в конце мастер-класса, либо также унести с собой.

Программа:

• Торт с сырным кремом на пряном бисквите и клубничным конфи. Для бисквита приготовим тесто à génois.
Мильфей.

Ведущий — Ирина Луткова, шеф-кондитер известной в Екатеринбурге компании «Капкейня», которая занимается производством современных кондитерских изделий для своих магазинов и других ресторанов города. Ирина Сергеевна кроме стабильного кондитерского мастерства также предпочитает развивать свои навыки, получая дополнительное образование: школа шоколада «Коркунов», центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» по программе «Новые направления в приготовлении французских десертов», мастер-классы от известных российских и зарубежных кондитеров: Кислицын А. (Москва), Э.Амон (Франция) и другие.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •