Соусы

Мероприятие завершено

Дата:

23 июня

Время:

18:30

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Разберем все основы соусов: сливочные, красные томатные и мясной Демигляс. Подберем те, что подойдут под разные виды мяса, птицы, рыбы и к морепродуктам. Сергей поделится секретами своих авторских соусов. В итоге приготовим 12 разных соусов.

Ведущий — Сергей Балтайс. Сергей начал свою деятельность в «Атриум Палас Отеле» под руководством специалистов из Австрии и Англии, через полтора года в известной сети ресторанов «Малахит» Сергей, проявив свои лидерские качества, был назначен на должность шеф-повара. Далее проработав в сети «Васаби» и «Шоко» три года, Сергей перешел в компанию «Юниленд» и через некоторое время был приглашен в федеральную компанию Rational для проведения мастер-классов для поваров. Сейчас Сергей работает в крупной продуктовой компании, обучая рестораны использовать продукты питания для своих гостей.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •