Рибай на гриле

Мероприятие завершено

Дата:

28 июня

Время:

12:00

Цена:

5000

Тип:

Мастер-класс

Место проведения: база отдыха «Ниотан» (Сысертский район).

В этот уик-энд Андрей Жеребцов научит готовить нас настоящие стейки. Для этого мастер-класса мы купим толстый край мраморной говядины (рибай), из которого готовится стейк рибай. Андрей подробно расскажет об особенностях этой части, выборе мяса. Под руководством шеф-повара каждый приготовит по два стейка, сделав две степени прожарки для сравнения. Андрей расскажет обо всех видах прожарки, методах определения, откроет секреты приготовления стейков на гриле. К стейкам мы также приготовим гарнир из печеных овощей и три вида соусов идеально сочетающихся со стейком.

В завершении мастер-класса будет накрыт стол и за плотным обедом с приготовленными блюдами мы зададим все интересующие нас вопросы шеф-повару.

Андрей Жеребцов — один из известных в Екатеринбурге специалистов по приготовлению мясных блюд. Андрей знаменит своими работами в ресторанах «Ранчо», «Смокинг», а в настоящее время руководит кухней ресторана Rosy Jane.

* На мастер-класс вы можете приехать один, с мужем, женой или детьми. Оплата одного билета за каждого участника мастер-класса, сопровождающие участника могут выбрать другой отдых на базе и присоединиться во время обеда. После мастер-класса вы также можете остаться на базе и отдохнуть, свободно прогуливаясь по живописным местам или выбрав другие услуги базы.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •