Кулинарный курс

Мероприятие завершено

Дата:

14 октября

Время:

18:30

Цена:

25000

Тип:

Мастер-класс

Понедельник - среда, 18:30-21:30. Преподаватели:
Николай Гвоздев - шеф-повар ресторана "Паштет";
Андрей Жеребцов - шеф-повар паба "Rosy Jane".

В рамках данного курса Вы получите знания, которые пригодятся на Вашей кухне. Вас ожидают уникальные интерактивные уроки с шеф-поварами: всей группой мы отправимся на рынок, где шефы научат правильно выбирать мясо и рыбу. Следующие занятия будут посвящены актуальным темам: вкусные и полезные завтраки и ужины. Затем мы научимся готовить праздничные блюда, которыми будем удивлять своих гостей, а после изучим приготовление блюда выходного дня: когда у Вас больше всего времени и вдохновения. 

И кульминацией всего курса для каждого участника станет разработка Вашего индивидуального фирменного блюда совместно с нашими шеф-поварами. В течение всего курса обучения Вы делаете наброски, консультируетесь с Николаем и Андреем, чтобы потом на финальном занятии создать свой шедевр, которым будете удивлять своих близких и друзей.

Программа курса:
1 занятие – оттачивание общих навыков: нарезка овощей и мяса, бульоны, соусы
2 занятие – выезд с шеф-поваром на рынок для выбора мяса, обсуждение всех важным вопросов и советы по выбору
3 занятие – быстрые и полезные ужины: теплый салат с ростбифом, свиная корейка
4 занятие – быстрые и полезные завтраки: скрамбл, большой английский завтрак
5 занятие – выезд с шеф-поваром в Метро для выбора рыбы и морепродуктов
6 занятие – праздничное блюдо «Рыбный фестиваль!»
7 занятие – блюдо выходного дня: говядина по-бургундски с булгуром или кускусом, бараньи ребрышки с нутом
8 занятие – финальное занятие: приготовление и презентация фирменного блюда

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •