Французская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

24 октября

Время:

12:00

Цена:

4000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: Михаил Ковалёв, шеф-повар ресторана «Троекуровъ»

Кухня Михаила Ковалева многим знакома и не требует излишних описаний. Мы познакомимся с традициями французской кухни, технологиями приготовления. Задавая вопросы Михаилу, Вы можете получить исчерпывающую информацию о происхождении блюд, ингредиентов и смысле тех или иных технологий на физическом и химическом уровне. Такая основательность присуща Михаилу, и это отличный шанс получить правильные знания в теме традиционной французской кухни.

Горячее
Говядина по-бургундски. Она является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне». Скорее всего, потребность тушить говядину в винном соусе возникла в те времена, когда мясо было очень жёстким и простой жарки было недостаточно. Сейчас в распоряжении поваров есть говядина на любой вкус, так что потребность в приготовлении такого блюда отпадает несмотря на то, что его название стало нарицательным для французских мясных блюд. Салат или закуска: Салат с камамбером со сливочной пеной. Очень вкусный и нереально аппетитный салат, которым просто невозможно наесться, а также именно это блюдо Дмитрий Анатольевич Медведев заказывал у Михаила Ковалёва, когда приезжал в Екатеринбург.

Десерт 
Нормандский яблочный пирог с заварным кремом. Теплый десерт, который идеально подойдет для наших холодных зимних вечеров. На мастер-классе мы приготовим два разных варианта данного десерта: со слоеным и песочным тестом.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •