Итальянская пицца

Мероприятие завершено

Дата:

11 ноября

Время:

18:30

Цена:

2500

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: Рустам Цимфер 
(су-шеф ресторана Dolce Vita)

Знакомство с итальянской кухней всегда начинается с блюд, которые вошли в нашу жизнь очень давно, однако с течением времени традиционные рецепты были утеряны. Каждый элемент данных блюд является важным, поэтому в рамках данного мастер-класса мы не научимся готовить три традиционные пиццы Италии, но и также разберем каждый ингредиент в деталях: какой сорт муки нужно выбирать, что стоит класть в начинку, а что лучше избежать; какой температурный режим соблюдать и какие виды соусов бывают.   

Меню:

  • "Маргарита" - одна из первых разновидностей пиццы, которая была названа в честь жены неаполитанского короля - Маргариты Савойской. Основными ингредиентами являются помидоры, моцарелла, базилик и оливковое масло. Внешне напоминает итальянский флаг - белый, зеленый и красный цвета.
  • "4 сыра" - разновидность пиццы для настоящих гурманов и искушенных дегустаторов с четырьмя видами сыра, которая также радует взгляд каждого.
  • "Маринара" - особый вид пиццы с анчоусами, каперсами, помидорами, чесноком и орегано. Соус в Маринаре был заимствован из моряцкой кухни, отсюда и следует название пиццы.

 

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •