Готовим сыры дома

Мероприятие завершено

Дата:

16 ноября

Время:

19:00

Цена:

от 10000 до 26000

Тип:

Мастер-класс

Ведущая: Ирина Александровна Бакач

Семидневный курс, разбитый на три блока по два дня каждый, научит Вас создавать дома сыры любой сложности - мягкие, плесневелые и твердые. Наш преподаватель Ирина Бакач покажет свои техники и обучит каждого ученика, доказав, что сыроварение - не такой сложный процесс. Ирина Александровна изучила тему производства высококачественных сыров для открытия своего предприятия и с удовольствием поделится своими знаниями с Вами. Ирина Александровна расскажет где приобретать инвентарь и сырье для производства сыров. Уже несколько групп в Челябинске и Екатеринбурге прошли мастер-классы Ирины Александровны, остались очень довольны и теперь готовят сыры дома и обучаются дальше приготовлению более сложных сыров, таких как горгонзола.

На каждый вид сыров отводится два-три дня, так что с 6го декабря Вы сможете полноценно считать себя сыроваром. В нынешней политической ситуации это очень актуально - имение всех сыров дома без нарушения законов.

Программа мастер-класса:

  • 16, 17, 18 ноября - мягкие сыры
  • 23, 24 ноября - плесневелые сыры
  • 5, 6 декабря - твердые сыры

Будем готовить буратта, рикотта, качотта, фета, горгонзола, проволоне, пармезан, моцарелла. В результате, получим технологическую основу и исчерпывающую информацию по производству сыров в целом и научимся готовить основные виды домашних сыров. 

Можно посетить отдельные блоки сыров, либо приобрести весь курс полностью:

  • Мягкие сыры - 12 000 рублей
  • Плесневелые сыры - 10 000 рублей
  • Твердые сыры - 10 000 рублей
  • Стоимость курса - 26 000 рублей

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •