Осетинские пироги

Мероприятие завершено

Дата:

21 ноября

Время:

12:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Ведущая: Лиана Гаглойте

Осетинская кухня складывалась под влиянием кочевого образа жизни народа, которые являются предками осетин. Основными элементами этой кухни являются мясо с острым соусом и пироги с разнообразной начинкой, и именно с техникой приготовления этих пирогов будет связан наш мастер-класс.

Круглые пироги выпекаются на дрожжевом тесте, которое тонко раскатывают и наполняют самой разнообразной начинкой: рубленым мясом (преимущественно говядиной), традиционным осетинским сыром с зеленью, картофелем, луком, грибами и так далее. 

Мы получим традиционный рецепт и приготовим настоящие сырные уалибахи и фыдджины из говядины и баранины с самого начала: каждый сделает своё тесто и необычные начинки, а после прикоснется к главным обычаям народа и станет частью большого и уютного застолья.

Меню:

  • Уалибахи с сыром, капустой и орехами
  • Уалибахи с сыром и шпинатом
  • Фыдджины с говядиной и бараниной

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •