Дичь - сезон охоты

Мероприятие завершено

Дата:

28 ноября

Время:

12:00

Цена:

4000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: Андрей Жеребцов 
(шеф-повар ресторана Rosy Jane)

Сезон охоты открыт! Самое время это отпраздновать и научиться готовить мясо, которое встречается на наших столах не так часто. В рамках данного мастер-класса мы изучим всё, что Вы не знали, но хотели бы узнать о дичи: вместе с Андреем Жеребцовым, специалистом мясных дел нашего города мы разберем все части туши, их названия и способы приготовления, обсудим степени прожарки и как их характерные особенности, а также приготовим гарниры, которые идеально подходят к каждому мясному блюду.

Мы научимся готовить мясо косули, которое ценится очень высоко и считается нежным и легко усваивается, а также мясо кабана, которое относят к диетическим блюдам из-за низкой калорийности, а также оно содержит антиоксиданты и фосфор, способствующие улучшению уровня сахара в крови и уменьшению суставных заболеваний.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •