Традиционные блюда и вина Эмилии-Романии

Мероприятие завершено

Дата:

3 декабря

Время:

18:30

Цена:

4500

Тип:

Мастер-класс

Преподаватели: Марина Попова, Иван Лазарев

Предлагаем отправиться в увлекательное путешествие по вкусной и удивительной Италии не покидая Екатеринбург. В течение занятия мы будем знакомиться с миром, который так прочно вошёл в нашу жизни, однако претерпел изменения благодаря нашей культуре. Какая же она, настоящая Италия, со своими традициями и секретами?
Мы приготовим вместе с шеф-поваром традиционное блюдо региона, обсудим тенденции развития гастрономии Италии и областей в частности, изучим влияние разных культур и народов, а также прикоснемся к новинкам итальянской кухни – приятные сюрпризы выставки Milano Expo 2015. Затем мы посетим все самые лучшие винодельни, поговорим о сортах винограда и ощутим ароматы самых лучших вин. Каждое занятие мы будем заканчивать ужином, который приготовили сами, в сочетании с вином и приятными разговорами.

Эмилия Романья - удивительное сочетание песчаного побережья, красивых лесов и холмов, а также пармской ветчины, белых грибов, сыров, бальзамического уксуса и конечно лазаньи и соуса Болоньезе, который впервые был приготовлен именно в этой регионе.

Меню: строццапрети с креветками, помидорами черри и руколой
Вина: Trebbiano di Romagna, Sangiovese di Romagna, Lambrusco, Marzemino

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •