Бездрожжевой хлеб

Мероприятие завершено

Дата:

17 января

Время:

14:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: Ксения Вершинина

Уникальный шанс научиться готовить свой собственный хлеб, который будет полезным для здоровья и будет соответствовать всем стандартам, так как современные технологии выпекания хлеба используют дрожжи, которые остаются в организме в течение долгого времени и отрицательно влияют на иммунитет человека. Поэтому на нашем занятии Вы узнаете технологию приготовления бездрожжевого хлеба, обладающего оздоровительным эффектом благодаря молочно-кислой закваске и хорошим сортам муки, лежащим в основе данного продукта. Будучи мамой двоих детей, Ксения озабочена здоровьем своей семьи. Она с красным дипломом окончила металлургический факультет и получила дополнительное финансовое образование, что несомненно способствовало созданию ее уникальной и точной технологии приготовления хлеба, которой она поделится на занятии.

На уроке Вы научитесь выпеканию подового пшеничного и формового ржаного хлеба в духовке, а именно - без использования хлебопечки. Для этого в духовке конструируется "печь" из подручных средств. Это значительно улучшает качество хлеба и расширяет возможности регулирования режимов выпекания и разнообразия сортов. Это личная разработка нашего преподавателя. Ксения распишет в удобной и исчерпывающей схеме весь технологический процесс выпекания хлеба с температурными режимами и временем. В итоге у Вас создается "скелет" знаний, с использованием которого вы сможете создавать и другую бездрожжевую выпечку. По окончании мастер-класса Ксения каждому подарит свою закваску, возраст которой уже 3 года, благодаря чему она проявляет более высокую скорость реакции. Кроме этого, мы попробуем живой квас и узнаем его рецепт.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •