Штрудель и глинтвейн

Мероприятие завершено

Дата:

5 января

Время:

18:00

Цена:

1500

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: шеф-повар Анатолий Федоров
Меню: австрийский классический штрудель с марципаном, глинтвейн

 

Один из праздничных вечеров мы предлагаем провести на кулинарном мастер-классе по приготовлению штруделя и глинтвейна – двух блюд, которые согревают зимними вечерами и символизируют уют и веселье в доме.

 

Традиционный венский штрудель - это необыкновенно тонкое тесто и сладкая яблочная начинка, которая известна миру уже с 1696 года. Данный десерт по поверью может правильно приготовить только влюбленный кондитер, чтобы сквозь тончайшее тесто он смог прочитать любовные письма своей девушки. На мастер-классе мы на практике разберем особенности приготовления деликатного теста, научимся растягивать его как настоящие мастера, а также поговорим о современных подходах к классическому рецепту теста. Затем мы приготовим сладкую яблочную начинку с приятными и праздничными нотками корицы и соединим воедино все ингредиенты. Штрудель не будет единственным предметов вечера, компанию ему составит горячий и пряный глинтвейн, способный сделать любой вечер праздником. В рамках мастер-класса мы научимся варить глинтвейн на основе красного вина с добавлением россыпи пряностей и фруктов, которые являлись роскошью в средние века, а в наше время присутствуют в доме каждого. Уютный и праздничный вечер в большой компании гарантирован. 

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •