Грузинская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

21 января

Время:

18:30

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: Михаил Закарашвили, шеф-повар ресторана Хмели Сунели
Меню: чанахи - национальное мясное блюдо, капустный рулет с орехами - еще один вид знаменитых пхале, несколько видов хачапури

 

Кухня народа, который бережно хранит свои традиции, делится только с самыми близкими, но мечтает накормить каждого.

 

Кухня, способная перенести в атмосферу тепла и уюта, где тебе всегда рады, блюда заполнены остротой, а столы ломятся от изобилия. Множество специй, пряных трав, соусов, любовь к мясу и мучным блюдам - всё это переплетает в себе остроту и пряность, тем самым наполняет дом приятным ароматом, а человека вкуснейшими ощущениями. Будучи близкими соседями, мы очень часто наслаждаемся блюдами Грузии, пришло время научиться их готовить правильно и вкусно.

Каждый участник мастер-класса научится готовить все три блюда на своем рабочем месте под руководством шеф-повара. Главными блюдами этого вечера станут чанахи - баранина, тушеная в глиняном горшочке с овощами и традиционными грузинскими специями, где мы детально изучим мясо барана и необходимые ингредиенты для этого блюда; капустный рулет с орехами - горячее блюдо, соединяющее в себе нежный вкус и особую текстуру приготовления, которой стоит обучиться; а также различные виды хачапури - на шеф-повар расскажет и покажет правильную формулу приготовления хачапури, а также научит их готовить с разнообразными начинками.

После мастер-класса мы проведем душевный ужин вместе с нашим шеф-поваром, где каждый сможет поговорить с Михаилом о его любимых блюдах, рецептах и особенностях грузинской домашней кухни.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •