Японская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

26 января

Время:

18:30

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: Павел Мураткин, су-шеф компании Самовар
Меню: ролл Филадельфия, ролл Сяке Маки, Мисо суп, Терияки соба

 

Настало время еще ближе познакомиться с кулинарией Японии в компании с прекрасным специалистом и су-шефом японской кухни. Павел познакомит Вас с тремя самыми актуальными и традиционными блюдами Японии, которые стоит научиться готовить, чтобы разнообразить свой рацион.

 

Классика японской кухни в России - это роллы. В рамках мастер-класса мы научимся готовить роллы Филадельфия и Сяке Маки - поговорим о возможных ингредиентах для разных видов роллов, научимся правильно нарезать и укладывать все составляющие, скручивать готовый ролл и красиво подавать его, украсив васаби и имбирем. Мисо суп - загадочный пункт каждого меню японской кухни, который отныне станет частью Ваших умений. Мы разберем вместе с Павлом разницу между мисо и мисо супом, узнаем историю происхождения этого супа, ну и конечно, научимся готовить данной блюдо по всех технологиям и ингредиентами. Третьим пунктом нашего мастер-класса станет японская лапша соба с соусом терияки и курицей - это длинная коричнево-серая лапша, приготовленная из гречневой муки и используемая в различных блюдах, однако традиционно она подается без бульона с различными соусами и добавками. Каждый участник приготовит данное блюдо с детальными инструкциями от шефа.

В результате мастер-класса Вы прикоснетесь к культуре, истории и кулинарии Японии на новом уровне, научитесь готовить три основополагающих блюда страны восходящего солнца, а также сможете задать любые интересующие вопросы нашему специалисту за уютным ужином из приготовленных блюд.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •