Торт Эстерхази

Мероприятие завершено

Дата:

30 января

Время:

12:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Ведущая: Ирина Сергеевна Луткова

 

Классический венгерский десерт, который стал знаменит на весь мир благодаря министру иностранных дел Венгрии в 19 веке – Палу Анталу Эстерхази, который любил на каждый семейный праздник иметь именно этот миндально-шоколадный десерт на столе.

 

Под руководством нашим шеф-кондитера Ирины Сергеевны мы научимся готовить настоящий Эстерхази по классическому рецепту: приготовим правильное количество и состав коржей, являющихся основой для нашего торта, затем приготовим нежнейший белковый крем с добавлением коньяка и миндаля, а после Вы узнаете о возможных украшениях поверхности торта – миндальными лепестками, сетчатым рисунком из шоколада, а также об альтернативных начинках крема и коржей и украсите свой торт. В результате мастер-классакаждый участник приготовит свой собственный торт Эстерхази и унесет его домой, чтобы порадовать близких и друзей.

Наш шеф-кондитер - Ирина Сергеевна Луткова - известный кондитер в городе Екатеринбург. Кроме стабильного кондитерского мастерства Ирина Сергеевна также обладает желанием постоянно развивать свои навыки, получая дополнительное образование: школа шоколада Коркунов, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» по программе «Новые направления в приготовлении французских десертов», мастер-классы от известных российских и зарубежных кондитеров: Кислицын А. (Москва), Э.Амон (Франция) и другие.

Каждый участник приготовит свой Эстерхази весом в 1 кг

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •