Чизкейк, брауни, панна котта

Мероприятие завершено

Дата:

10 февраля

Время:

18:30

Цена:

2500

Тип:

Мастер-класс

Шеф-кондитер: Ирина Сергеевна Луткова

 

Десертная среда с двумя прекрасными угощениями, способными порадовать любого гурмана.

 

Широко известный американский торт чизкейк по праву считается гордостью Нью-Йорка, однако истоки данного десерта заметны в Древней Греции, где спортсмены восполняли силы чизкейком во время Олимпийских игр, а свадьбы не могли пройти без этого торта на главном столе. Однако с течением времени оригинальный греческий рецепт чизкейка стал путешествовать по всем странам Европы, пока не добрался до Америки и не достиг своей финальной формы. Именно классический чизкейк Нью-Йорк станет темой Вашего мастер-класса. Пирожное брауни - это яркий пример того, что маленькая ошибка на кухне может привести к новому рецепту, который в будущем станет символом американской кулинарии. Однажды домохозяйка из штата Мэн забыла добавить дрожжи при приготовлении шоколадного пирога. Назвав его брауни из-за коричневого цвета теста, она порезала пирог на маленькие прямоугольники и подала гостям. Однако, в рамках мастер-класса Вы также научитесь готовить панна котту, которую мы используем для эффектной подачи брауни.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •