Торт Крокембуш

Мероприятие завершено

Дата:

13 февраля

Время:

12:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Шеф-кондитер: Ирина Сергеевна Луткова

 

Старинный французский торт, который до сих пор украшает своей изысканностью свадьбы и семейные торжества всей планеты.

 

Крокембуш мог и вовсе не появится в нашей жизни, если бы не был создан французским кондитером для одной свадьбы в Англии, где местные повара не знали, как добавить элегантность финальному торту. Придав десерту нужную конусообразную форму и украсив его карамелью, кондитер назвал его Крокембуш (в переводе с французского — “хрустит во рту”). В рамках мастер-класса Вы получите уникальную возможность приготовить торт Крокембуш своими руками под руководством шеф-кондитера студии. Каждый участник мастер-класса получит свое собственное рабочее место и набор необходимых продуктов, однако сам процесс приготовления торта пройдет в дружественном коллективе и уютной атмосфере. Вместе Вы научитесь делать правильные профитроли для основы конуса, узнаете важные детали украшения и оформления торта, а также по каким критериям оценивается качество десерта. В результате мастер-класса каждый участник приготовит свой торт и унесет его домой, чтобы порадовать близких и друзей, а также любимых на 14 февраля! Наш шеф-кондитер - Ирина Сергеевна Луткова - известный кондитер в городе Екатеринбург. Кроме стабильного кондитерского мастерства Ирина Сергеевна также обладает желанием постоянно развивать свои навыки, получая дополнительное образование: школа шоколада Коркунов, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» по программе «Новые направления в приготовлении французских десертов», мастер-классы от известных российских и зарубежных кондитеров: Кислицын А. (Москва), Э.Амон (Франция) и другие.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •