День cвятого Валентина

Мероприятие завершено

Дата:

14 февраля

Время:

18:00

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Шеф-кондитер: Анатолий Фёдоров. Стоимость - 6 000 рублей на двоих.

 

Главный праздник для всех влюбленных в году во французском стиле!

 

Каждое 14 февраля отмечено особым знаком - знаком любви, которая витает вокруг нас. Издавна этот день широко празднуется во многих странах мира, в том числе и в России. Французская кухня является синонимом романтики, влюбленности, мечты и теплоты. Именно её мы предлагаем для этого вечера. Проведите особенный вечер со своим любимым человеком в необычной обстановке: вместе Вы научитесь готовить три блюда французской кухни, наполненные романтикой и духом прованской культуры. Под руководством опытного шеф-повара Вы узнаете рецепт и секреты приготовления boeuf à la sauce de port - говядину под соусом порто, где главными аспектами кулинарного мастерства станут степени прожарки говядины и особый соус, способный превратить обычную говядину в произведение искусства; moules à la creme et au bleu - мидии в соусе блю-чиз, нежная закуска с элементами сыра и афродизиака; а также ivre de poire - пьяная груша, согревающий и пряный десерт для особенно теплого вечера. Каждая пара получится своё рабочее место, набор продуктов, фартуки, рецепты и необходимое оборудование для занятия, а также после мастер-класса получит свою отдельную зону для романтического ужина при свечах.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •