Готовим моцареллу

Мероприятие завершено

Дата:

19 февраля

Время:

18:30

Цена:

2500

Тип:

Мастер-класс

Шеф-повар: Ксения Вершинина

 

Все желающие научиться готовить моцареллу в домашних условиях – этот вечер специально для Вас!

 

В веселой и радостной атмосфере, под музыку и с бокалом вина Вы научитесь готовить сыр своими руками – в течение вечера Вы узнаете всё о молоке и его свойствах, как правильно добиться необходимой консистенции сыра и самое главное – как сложить полученное тесто для идеальной моцареллы, которая является одним из основных продуктов итальянской кухни. Под руководством сыродела Вы придадите нужную форму сыру и отправитесь во вторую половину вечера – это приготовление традиционного блюда Италии с моцареллой – капрезе.

Салат капрезе – это сочетание всего самого яркого и сочного, что дарит нам итальянская кухня: томаты, оливковое масло, базилик и, конечно же, моцарелла. Вместе с шеф-поваром Вы научитесь готовить правильный салат капрезе с сыром, который Вы приготовили своим руками. Самое прекрасное – это возможность готовить настоящий капрезе для своих близких и друзей дома.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •