Настоящая французская кухня

Мероприятие завершено

Дата:

27 февраля

Время:

12:00

Цена:

4000

Тип:

Мастер-класс

Шеф-повар: Михаил Ковалёв, шеф-повар ресторана «Троекуровъ»

 

Кухня Михаила Ковалёва многим знакома и не требует излишних описаний. Мы познакомимся с традициями французской кухни и технологиями приготовления блюд.

 

Задавая вопросы Михаилу, Вы можете получить исчерпывающую информацию о происхождении блюд, ингредиентов и смысле тех или иных технологий на физическом и химическом уровне. Такая основательность присуща Михаилу, и это отличный шанс получить правильные знания в теме традиционной французской кухни. В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить три авторских блюда кухни Михаила Ковалёва - традиционное горячее блюдо, закуски и десерт, приобщитесь к культуре застолья Франции, узнаете прелесть и изысканность французской кухни, ведь очень редкий в наше время традиционный подход к классической французской кулинарии способен увлечь любого гурмана, и именно этим славится Михаил. Меню: 1. Традиционный салат с тунцом из Ниццы 2. Утиная грудка с пюре из топинамбура и мандариновым соусом 3. Желе из грейпфрута с апельсиновыми цукатами Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. 

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •