Стейки из мраморной говядины

Мероприятие завершено

Дата:

28 февраля

Время:

12:00

Цена:

4000

Тип:

Мастер-класс

Шеф-повар: Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана SteakHouse

 

Мастер-класс станет отличным подарком на 23 февраля!

 

Весь вкус отличного стейка рождается из мраморной говядины. О ней подробно расскажет профессионал в приготовлении мясных блюд, шеф-повар ресторана SteakHouse Михаил Аракелов. Степени прожарки являются один из самых актуальных вопросов мира гастрономии, поэтому каждый уважающий себя человек, влюбленный в искусство кулинарии, должен разбираться в них. В чем разница между ярлычками medium и well done? Как определить степень прожарки Вашего стейка? И как прожарка влияет на сочетаемость блюд? Ответы на все вопросы Вы найдете в нашей студии. В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о мраморной говядине, о выборе частей мяса для стейков, а затем каждый участник научиться жарить свой стейк рибай. Михаил также научит готовить особые соусы и овощные гарниры, которые идеально подходят к стейкам. Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. 

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •