Кондитерский курс

Мероприятие завершено

Дата:

16 января

Время:

18:30

Цена:

25000

Тип:

Мастер-класс

Универсальный кондитерский курс для желающих научиться основам кондитерского искусства и подтянуть уже имеющиеся навыки в данной сфере кулинарии за 8 занятий. Преподаватель: Андрей Бурков - шеф-кондитер ресторанов Паштет, СтейкХаус, Джеймс, Хмели Сунели.

Наш преподаватель - Андрей Бурков, шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management, таких как Паштет, SteakHouse, James, Креп Де Шин и многих других. Будучи молодым и перспективным специалистом, Андрей готов вдохнуть в Вас особое вдохновение, обучить кондитерскому мастерству и помочь найти свой путь в этой прекрасной сфере гастрономии.

В рамках курса Вы научитесь готовить различные виды теста и крема, познакомитесь с разнообразными техниками оформления десертов и способов подачи, приготовите более 20 шикарных десертов, которыми в будущем Вы сможете порадовать Ваших близких и друзей на различные праздники, в том числе украсить Ваш праздничный стол или добавить сладкую ноту к подаркам для самых близких.

Расписание курса

Завтраки: крем-брюле, панкейки, вафли с интересными начинками
Необычные формы птифуров с использованием разных кремов и безе
Печенье: кантуччи, овсяное печенье, хрустящее печенье из тулипного теста, двухслойное печенье с рисунком
Низкокалорийные десерты: безглютеновый брауни с кэробом, воздушное кокосовое печенье на меренге с миндальной мукой, сабайон
Макаруны с нестандартными вкусами и крем ганаш - занятие накануне 14 февраля, десерты станут отличным подарком на праздник любви!
Любимые восточные сладости: хворост, пастила, пахлава, рахат-лукум, щербет - занятие накануне 23 февраля, десерты станут отличным подарком любимым папам, мужьям, братьям и сыновьям
Заварное тесто: торт крокембуш, шу и эклеры, Сант Оноре
Торты: чизкейк, два шоколада, разные виды оформления тортов с помощью шоколада, мастики, карамели и других элементов - занятие накануне 8 марта, торты станут отличным подарком любимым мамам, женам, сестрам и дочерям
Экзамен
​​
Каждый участник курса получает своё рабочее место, необходимые ингредиенты для приготовления всех блюд и фартук. Любой возраст и уровень подготовки участников.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •