Русская кухня на Новый год

Мероприятие завершено

Дата:

17 декабря

Время:

17:00

Цена:

от 4000

Тип:

Мастер-класс

Ведущий: Анатолий Фёдоров, шеф-повар государственного уровня. В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить 5 уникальных блюд, в основу которых легли традиции и ингредиенты северной части нашей необъятной страны.

Вы познакомитесь с разделкой рыбы, которая станет частью 3 блюд, вспомните о такой особенной и уже позабытой крупе, которая совершенно зря пропала из нашего рациона; Вы заново посмотрите на лучший советский торт, который теперь заиграет новыми красками благодаря авторскому рецепту нашего шеф-повара.

Меню мастер-класса:
1. Слабосол из красной рыбы со свекольно-апельсиновым маринадом 
2. Фуршетная закуска - валованы с рыбным сливочным муссом
3. Осетрина, фаршированная нежной перловой кашей в солевом белковом панцире
4. Индейка, запеченная с медовыми яблочками под карамельной корочкой
5. Медовый торт по фирменному рецепту от Анатолия Фёдорова

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •