Торт Эстерхази

Мероприятие завершено

Дата:

3 декабря

Время:

15:30

Цена:

3000

Тип:

Мастер-класс

Классический венгерский десерт, который стал знаменит на весь мир благодаря министру иностранных дел Венгрии в 19 веке – Палу Анталу Эстерхази, который любил на каждый семейный праздник иметь именно этот миндально-шоколадный десерт на столе.

Под руководством нашим шеф-кондитера Андрея Буркова мы научимся готовить настоящий Эстерхази по классическому рецепту: приготовим правильное количество и состав коржей, являющихся основой для нашего торта, затем приготовим нежнейший белковый крем с добавлением коньяка и миндаля, а после Вы узнаете о возможных украшениях поверхности торта – миндальными лепестками, сетчатым рисунком из шоколада, а также об альтернативных начинках крема и коржей и украсите свой торт. В результате мастер-класса каждый участник приготовит свой собственный торт Эстерхази и унесет его домой, чтобы порадовать близких и друзей в выходные.

Наш преподаватель - Андрей Бурков, шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management, таких как Паштет, SteakHouse, James, Креп Де Шин и многих других. Будучи молодым и перспективным специалистом, Андрей готов вдохнуть в Вас особое вдохновение, обучить кондитерскому мастерству и помочь найти свой путь в этой прекрасной сфере гастрономии.​

Каждый участник приготовит свой Эстерхази весом в 1 кг.

Название:

Moderato

Адрес:

Бажова, 75а, оф. 216

Телефон:

+7 (343) 278-76-74

Сайт:

moderato-sv.ru

Поделиться в:
  •