Приготовление лазаньи

Мероприятие завершено

Дата:

5 апреля

Время:

17:00

Тип:

Мастер-класс

Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из домашнего теста, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно Бешамель). Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей. Для лазаньи итальянцы чаще всего используют такие сорта сыра, как рикотта, моцарелла и пармезан.

На наших мастер-классах вы будете не просто смотреть и слушать, а непосредственно участвовать в приготовлении и, естественно, дегустировать то, что вы сами и приготовили.

В воскресенье вы сможете приготовить на выбор вегетарианскую, мясную или рыбную лазанью.

Приходите всей семьей, потому что в это же время мы займем ваших детей мастер-классом по приготовлению шоколадных яиц с сюрпризом внутри.

Бронируйте места заранее по телефону: +7 (343) 379-09-08.

Готовим лазанью

Название:

Fratelli

Адрес:

Шейнкмана, 90

Телефон:

+7 (343) 379-09-08

Паблик:

facebook.com/pages/FRATELLI/490092557766246?hc_location=timeline

Сайт:

fratelli-ekb.ru

Поделиться в:
  •