Кинопремьеры 1 октября: "Легенда", "Воин" и еще 4 фильма

Мероприятие завершено

Период:

1 октября - 7 октября

Время:

00:00

Цена:

от 150 до 650

Тип:

Игротека

Каждый четверг репертуар кинотеатров пополняется новинками. С 1 октября в прокате: "Воин", "Легенда" и еще 4 фильма.

 

"Легенда" (18+) - британский криминальный триллер. Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости.

 

"Воин" (12+) - российская адаптация спортивной драмы "Воин" (Warrior) с Томом Харди в главной роли. Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА, встретившихся на ринге в финале крупного турнира..

 

"Выхода нет" (18+) - триллер, боевик с Оуэном Уилсоном, Лэйк Белл и Пирсом Броснаном в главных ролях. Американская семья переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

 

"Конец прекрасной эпохи" (16+) - комедийная драма Станислава Говорухина. Молодому журналисту и писателю Андрею Лентулову, известному прямотой своих взглядов, свободой мысли и дерзостью суждений, предлагают переехать из Питера в Таллин, чтобы работать в местной газете..

 

"Я плюю на ваши могилы 3" (18+) - хоррор, триллер, продолжение истории Дженнифер Хиллс. На этот раз, когда жестокого убийцу и насильника подруги Дженнифер оправдывают и выпускают на свободу, она решает делать то, что не делает система: выследить виновных и заставить их заплатить за свои страшные деяния самую высокую цену — жизнь.

 

"Атака титанов. Фильм второй: Конец света" (18+) - японский хоррор-триллер. Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.

Поделиться в:
  •