Групповые тематические мастер-классы

Мероприятие завершено

Дата:

7 сентября

Время:

18:00

Цена:

2000

Тип:

Мастер-класс

Все начинается с того, что мы публикуем тему..

Вы подаете заявку на участие. Количество мест в группе ограничено, но если желающих много, мы повторяем тему.

Прием заявок оканчивается за сутки до мастер-класса. Почему? Дело в том, что мы принципиально не храним продукты. Покупаем свежие к каждому мастер-классу. По количеству гостей. Поэтому нам нужно знать о вашем участии чуточку заранее. В студии Шеф-повар рассказывает о продуктах и блюдах. А потом вы готовите. Сами. Под чутким руководством шефа, естественно. Рабочее место специально оборудовано, чтобы вам было удобно. Гости пользуются персональными индукционными плитами, которые мгновенно нагреваются до нужной температуры. Наверняка, вы уже догадываетесь, что готовить в таких условиях – сплошное удовольствие.

Наконец плиты выключены. Время пробовать! Время теплой атмосферы, общения. И сюрпризов. Возможно, у вас появилось желание поделиться своим кулинарным подвигом с другими? Тогда мы помогаем упаковать блюдо "на вынос". А чтобы рецепты не забылись, вы записываете их на фирменных бланках Delicatesse.

Итак, мастер-класс окончен. Говорят, то, что сделал сам, запоминается на 90 %. А значит, теперь вы можете удивить всех новыми блюдами. 

19/09, 18:00: "Новая русская кухня"
20/09, 12:00: "Авторское печенье" 
23/09, 18:00: "Готовим рыбу" 
26/09, 12:00: "Китайская кухня" 
27/09, 12:00: "Итальянская кухня" 
30/09, 18:00: "Мексиканская кухня"
3/10, 12:00: "Русская классика" 
4/10, 18:00: "Стейки и гарниры с соусами"
7/10, 18:00: "Удивляем десертами"
10/10, 12:00: "Итальянская пицца"
11/10, 18:00: "Закуски к пиву"

Поделиться в:
  •